18:36 

Airy Reed
Делай, что должен, и будь, что будет. (c)
Я выбрался из своей раковины и выхожу в мир. Полезно иногда забираться в эскапизм, но надолго меня не хватило. Снова установил скробблер, привязал к оставленному аккаунту, настроил. Слушаю понемногу самое долгоиграющее, проверенное и любимое - Olan Mill, Pausal, Joy Wants Eternity - без мании и страсти к статистике.

Читаю в настоящее время детективы. Автор - Тана Френч. Вышел на неё случайно, купив дебютную книгу "В лесной чаще", которую я проглотил за три дня, а персонажи и острые моменты ещё очень долго были в голове. Когда добрался до Инета, скачал остальные книги этого автора - ещё две. Жаль, что такие качественные книги так редко встречаются в наше время. "В лесной чаще" я читал практически запоем, следующую книгу тоже уже начал, прочитал за присест 140 читалочных страниц.

Продолжаю справляться с тревогами фокусировкой в настоящем моменте, без мыслей о том, что тревожит, отвлекаюсь на книги, снижаю критерии важности. Укрепляю в глубине души осознание, что я всё всегда делаю правильно, и тревоги надо просто игнорировать.

Сплю как сурок, и получаю от этого удовольствие.

Надеюсь и верю, что меня ждёт славная зима.

@темы: лытдыбр

URL
Комментарии
2012-11-30 в 21:38 

SunnyMiami
Хмуришься или улыбаешься - время проходит. Поэтому лучше улыбаться. (с) Gackt
Airy Reed, конечно ждет) И все у тебя круто будет))

   

Тысячелепестковый лотос

главная